?

Log in

No account? Create an account

Голубая пантера

Не кормить

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
niebeski
1. Если ехать стоя в переполненном 42к, можно научиться сёрфингу. В полупустом - полетать нахаляву и без парашюта. Формой чудесные "Мерседесы" из конюшни данного маршрута напоминают гробы, да еще и на колесиках - натуральный ужастик. Но менее узнаваем и фолклоричен, но более страшен образ "газельки", в которой приходилось кататься раком, так что жаловаться грешно =)

2. Экранизирован "Милый друг". Я довольно прохладно отношусь к этому произведению, "но задернуты шторы и разложен диван", вернее, найден подходящий сеанс. "Эротическая мелодрама", зазывает афиша и помахивает Паттисоном. Что за манера, выдергивать растиражированного артиста буквально из последнего отснятого кадра суперраскрученной многосерийной киношки и еще тёпленького втыкать в какое-нибудь еще. Новое прочтение фразы "куй железо, не отходя от кассы".


  • 1
Растиражированный он только благодаря "сумеркам", так всем надоевшим. В других фильмах он совершенно другой, он прекрасно играет и в "Помни меня", и в "Воды слонам", поэтому мне кажется, в новом фильме "Милый друг" он не оплошается. ИМХО

Да, я неоднократно слышала, что он хороший актер, поэтому и иду на "Милого друга") Все мы люди и хотим денег =)

да, и это нормально. Вот тот же самый Джонни Дэпп - тоже растиражированный благодаря "Пиратам", но все равно замечательный актер!

  • 1